Адрес и телефон

Влияние алирокумаба на сердечно-сосудистый и метаболический исход после острого конорнарного синдрома у пациентов с сахарным диабетом или без него: предварительный анализ результатов рандомизированного контролируемого следования ODYSSEY OUTCOMES.

23 июл июля 2020
2020

Цель:После острого коронарного, синдрома диабет передает избыточный риск ишемических сердечно-сосудистых событий. Снижение сердечного уровня холестерина ЛПНП до 1.4_1.8 ммоль/ л с эстетизмом или статинами уменьшает сердечно-сусудистые события у пациентов с острым коронарным синдромом сахарным диабетом.

 

Однако эффективность и безопасность дальнейшего снижения уровня холестерина ЛНПН с помощью ингибитора пропротеин конвертазы субтилизина/ Кексина типа 9 (PCSK9) после перенесенного острого коронарного синдрома неизвестна. Мы стремились изучить это вопрос в предварительно анализе Odyssey OUNCOMES trial ингибитора PCSK9 alirocumad, оценивая его влияние на сердечно-сосудистые исходы по исходному гликемическому статусу,а также оценивая его влияние на гликемические показатели,включая рикс развития сахарного диабета.


23.07.2020

 ЦЕЛИ: Этот заранее определенный анализ определил степень,в которой алирокумаб уменьшал общие (первые и последующие) фенатальные сердечно-сосудистые события и смертность то всех причин в исходах ODYSSEY.

26 Июля 2020
#Статьи
14.02.2020

BACKGROUND:After ACS, alirocumab added to intensive stain therapy favourably impacted on Type l and 2 MIs.

14 Февраля 2020
#Статьи