Адрес и телефон

Хрущева Ольга Александровна

Врач-кардиолог первой категории, младший научный сотрудник

Отделение

Отделение хирургического лечения сложных нарушений ритмов сердца и электрокардиостимуляции

Опыт работы

с 2005 года

Специализация

Кардиолог

Обучение и квалификация

  • 2004 год - "Лечебное дело", Тюменская государственная медицинская академия, Тюмень
  • 2007 год - Ординатура по специальности "Кардиология", Тюменский кардиологический научный центр, Тюмень
Отзывы пациентов
Юрий Михайлович
Юрий Михайлович
г. Москва

– У меня недавно случился инсульт. Я отлежал положенное время, приехал сюда, и вдруг начались проблемы с сердцем. Слава богу есть интернет! А у меня жена активный пользователь и очень образованный в медицине человек. Обратились сначала в одну поликлинику, а потом нам посоветовали к вам. Сразу оставили заявку. Через три дня нас пригласили. Хочу отметить, что врачи Тюмени гораздо более человечные и профессиональные, чем в Москве. Там доктора все загруженные, в делах. Думаю, что и здесь большая нагрузка, но отношением, в частности моего милого лечащего доктора Ольги Александровны Хрущевой, я был потрясен. Грамотный, квалифицированный специалист.

С ней общаешься, как будто разговариваешь с другом или родным человеком. Хочется ей довериться! Я Ольгу Александровну еще в обсерваторе запомнил. И был очень рад, что она осталась меня лечить. Сейчас прохожу всестороннюю диагностику, а потом будем решать, что дальше делать с моей аритмией. Пока на каждый удар сердца у меня паника начинается, сплю плохо. Врачи говорят, что это вполне вероятно после инсульта. С милой Ольгой Александровной поговоришь и уже легче! Большое спасибо ей и всему персоналу. И всем желаю поменьше нервничать!

27 Января 2021
Зус-Зять Галина Васильевна
Зус-Зять Галина Васильевна
Новосибирская область г. Татарск

Хочу выразить слова искренней благодарности всем врачам и всему медперсоналу кардиологического института г. Тюмени.
Хочу отдельно сказать слова благодарности: Харац Всеволоду Евсеевичу, врачу-кардиологу высшей категории, кандидату медицинских наук, заведующему отделением, Колунину Григорию Владимировичу, врачу сердечно-сосудистый хирурга, кандидату медицинских наук, старшему научному сотруднику, заведующему отделением, Хрущевой Ольге Александровне, врачу-кардиологу первой категории, младшему научному сотруднику. 
Я каждый день благодарю судьбу, что она свела меня с такими врачами как вы, которые не просто профессионалы, а врачи от бога.
Приехав к Вам, я уже отчаялась, так как в родном регионе мне никто не смог помочь, все разводили руками и ничего не предлагали. Последняя надежда была это Ваш институт.

Все оказалось как в сказке, отношение врачей, персонала, еще и организованная мне квота. Я не могла поверить, что такое в принципе возможно, еще и для меня, человека, приехавшего с другого региона. 
Вы смогли не просто вернуть меня к жизни, но и дать надежду полного выздоровления и радости жизни на много лет вперед.
Вы возвращаете людям здоровье и дарите надежду и веру.  Ваш труд по истине святой, примите мое искреннее спасибо.
От всей души желаю Вам всем крепкого здоровья и успехов  в Вашем нужном и востребованном труде.

8 Октября 2019
Зус-Зять Галина Васильевна
Зус-Зять Галина Васильевна
г. Татарск (Новосибирская область)

— С сердцем у меня проблемы давно: я и таблетки пила, и лечение разное проходила. Ничего не помогало. С этой зимы у меня начались приступы — пульс падал до 19 ударов. Не хочется обижать новосибирских врачей, но они мне говорили: «Бросай пить таблетки!» А что мне было делать тогда? Разве я бы без лекарств смогла? Вот мне и посоветовали обратиться в Тюменский кардиоцентр. Я нигде не встречала такого прекрасного отношения к пациентам, как здесь. Санитарки, медсестры, врачи ― все молодцы! А как вкусно кормят нас! Кухня по-настоящему домашняя.

Врачи очень внимательные. Ни разу не было такого, чтобы мой лечащий врач Хрущева Ольга Александровна зашла и не улыбнулась. Она такой чуткий и понимающий человек, а главное ― профессионал в своем деле. И не только лечащие доктора чуткие и внимательные. Мне очень понравилась работа доктора по УЗИ. Ни в одной больнице меня так хорошо не обследовали.

Я приехала в Кардиоцентр платно, а мне здесь сделали квоту. Вы представляете? Пациенты, в том числе и я, обычно квоты месяцами добиваются! А здесь мне за 10 дней ее оформили. Все мои знакомые, кому я об этом рассказала, были в шоке. И сама я очень удивилась и от всей души благодарю за такую помощь!
Я рада, что хоть где-то у нас в Сибири есть такой центр. У меня даже не хватает слов восхищения и благодарности. Ведь я думала, что уже умираю… Когда только приехала в Кардиоцентр, буквально по стеночке ходила. Мне было так плохо. А теперь знаю, что у меня жизнь только начинается. Мне намного легче, хотя я здесь всего неделю. Уже своим ребятишкам говорю: «Как только вернусь, нужно будет на все сайты отзыв написать и всем рассказать о Тюменском кардиоцентре».
Я не ожидала, что мне здесь так понравится. Да и не верила, что меня на ноги поднять смогут. Но теперь я себя чувствую снова здоровой и бодрой, как девочка! Мне еще предстоит операция, но я уже уверена, что все будет хорошо.

Особую благодарность хочу выразить специалисту по сервису Шапаренко Татьяне Михайловне. Она ко мне приходила, спрашивала, что понравилось, а что нет, выслушала меня. Ни разу не встречала такого внимания к пациентам, к их отзывам о лечении. Но это действительно важно: отзывы пациентов ― важный урок для врачей. Чтобы они развивались, учились. Спасибо большое, Татьяна Михайловна, что приходите и разговариваете с нами! Я благодарна всему Тюменскому кардиоцентру и каждому сотруднику! Желаю здоровья им и их семьям. А самому Кардиоцентру — процветания и развития! Низкий всем поклон и огромное спасибо от всего сердца!    

5 Сентября 2019
Татьяна Викторовна Чакморёва
Татьяна Викторовна Чакморёва
г. Нижний Новгород

— Уже больше 15-ти лет страдаю от повышенного давления. В последнее время давление было 240 и выше, случались сильные гипертонические кризы. Я лежала в больнице, но особых улучшений не было. По совету подруги обратилась за помощью в Тюменский кардиоцентр.

Меня привлекло, что в стационаре предоставляют комплексное обследование. У нас как обычно происходит: одно обследование можно только через месяц пройти, другое ― через пять… Получается, что общую картину заболевания и не увидишь. А тут за 10 дней проходишь всех нужных врачей.

Моя подруга лечилась здесь у доктора Ольги Александровны Хрущевой в отделении аритмологии. Она позвонила ей, посоветовалась. У нас в городе, чтобы попасть на лечение, нужно столько направлений достать! Но вот как в критических состояниях можно ждать? С Кардиоцентром сразу обо всем договорились, быстро, без промедления. Я очень благодарна Ольге Александровне! Она прекрасный специалист!

Приятно удивил здесь действительно индивидуальный подход к каждому пациенту. Лекарства назначают только после тщательного обследования. Когда я приехала, у меня давление было 230. Побегали тут из-за меня медсестры и врачи. А сейчас, спустя 10 дней, у меня давление уже 140. Чувствую себя намного лучше.

Здесь весь персонал хороший. В палатах идеально чисто. В буфете отлично готовят, порции большие, я даже столько не ем обычно.
Я ни капельки не пожалела о своем решении приехать сюда. Большое спасибо Тюменскому кардиоцентру!

19 Августа 2019

8586
Добавить отзыв
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля. Отзыв будет опубликован после модерации
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Другие специалисты

    Врач ультразвуковой диагностики высшей категории
    Врач-кардиолог высшей категории, кандидат медицинских наук
    Врач – анестезиолог-реаниматолог первой категории
    Врач-кардиолог высшей категории


    powered by