Адрес и телефон

Винемарк Ляйсан Анваровна

Врач-кардиолог первой категории, лаборант-исследователь

Отделение

Опыт работы

с 2006 года

Специализация

Кардиолог

Обучение и квалификация

  • 2006 год - "Лечебное дело", Тюменская государственная медицинская академия, Тюмень
  • 2007 год - Интернатура по специальности "Терапия", Тюменская государственная медицинская академия, Тюмень
  • 2009 год - Ординатура по специальности "Кардиология", Тюменская государственная медицинская академия, Тюмень
Отзывы пациентов
Людмила Владимировна Титяева
Людмила Владимировна Титяева
Тюмень

– В Кардиоцентр я попала первый раз. Поступила на исследование сосудов сердца — коронароангиографию. Думала, что приду на три дня, а задержалась на все десять. В процессе обследования выяснилось, что мне нужно срочное оперативное вмешательство. Мой лечащий врач Ляйсан Анваровна Саламова (на фото) подробно рассказала о предстоящей операции, объяснила все вопросы доступным языком. Впервые я встретила такого внимательного доктора, который с искренним участием и заботой относится к пациентам. Огромное спасибо ей за душевное отношение! Выражаю сердечную благодарность и своему хирургу Виктору Александровичу, который избавил меня от недуга. У него золотые руки! Операция прошла быстро и на самом высоком уровне. Спасибо всем медицинским работникам и обслуживающему персоналу отделения коронарной недостаточности. Все ведут себя корректно, всегда обращаются с улыбкой и теплотой. От всей души благодарю!

12 Марта 2020
Николай Андреевич Подыряк
Николай Андреевич Подыряк
г. Надым

—  У меня была одышка, постоянная усталость, да и в целом самочувствие оставляло желать лучшего. В прошлом году я ездил на лечение в Красноярск. Мне поставили стент, три дня «полечили», сделали контрольную проверку и сказали, что уже выписывают! Практически не уделяли внимания как пациенту. Приходила медсестра, оставляла таблетки и все.

В Тюменском кардиоцентре совершенно другой подход! Мой лечащий врач Саламова Лейсан Анваровна полностью изучила историю болезни, подробно узнала, что сейчас меня беспокоит. Она очень внимательна: выслушает, ответит на все вопросы, подробно объяснит рекомендации. В итоге мы приняли решение установить кардиостимулятор. Операция длилась около двух часов. Проводили ее под местной анестезией, поэтому я мог и с хирургами, и с медсестрами разговаривать. Даже немного шутил, чтобы обстановку разрядить.

После операции прошла уже неделя, и я как будто заново родился! Уже видны положительные изменения. У меня и одышка пропала. Такое чувство, что могу бегать. Но бегать мне пока нельзя. Соблюдаю щадящий режим. Через месяц после выписки приеду на проверку. Потом будут регулярные обследования. У кардиостимулятора срок службы от 6 до 9 лет, будут следить за его работой и своим самочувствием.

Хочу сказать, что мне еще очень помог мой кардиолог в Надыме. Она ездила в командировку в Тюменский кардиоцентр 23 мая (прим. – с 23 по 25 мая в Кардиоцентре проходил конгресс «Кардиология на перекрестке наук»). Сказала мне: «Николай Андреевич, я возьму с собой Вашу историю болезни, покажу в Кардиоцентре. Может быть, Вас возьмут на лечение». Она действительно показала мои документы, а потом мне уже позвонили из Кардиоцентра. Как только смог, сразу приехал сюда. И ни разу не пожалел!

Если говорить о бытовых условиях в Кардиоцентре, то нареканий у меня нет. В палате есть и холодильник, и шкаф, и телевизор. Питание хорошее, регулярно делают уборку, медицинское обслуживание на высоком уровне. Младший медперсонал хорошо относится к пациентам, точно по расписанию выдают лекарства.

Уход за пациентами здесь отличный. Огромное спасибо Тюменскому кардиоцентру!

23 Июля 2019

8507
Добавить отзыв
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля. Отзыв будет опубликован после модерации
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Другие специалисты

    Старший научный сотрудник отделения артериальной гипертонии и коронарной недостаточности научного отдела клинической кардиологии, доктор медицинских наук, врач-кардиолог высшей категории
    Врач-кардиолог первой категории, младший научный сотрудник
    Врач клинической лабораторной диагностики высшей категории
    Заведующая клинико-диагностической лабораторией, врач клинической лабораторной диагностики высшей категории


    powered by