Адрес и телефон

Полковникова Татьяна Геннадьевна

Врач-кардиолог высшей категории, врач-ревматолог, кандидат медицинских наук

Отделение

Консультативное отделение

Опыт работы

с 1995 года

Специализация

Кардиолог

Обучение и квалификация

  • 1993 год - Лечебное дело, Тюменский государственный медицинский институт, Тюмень
  • 1995 год - Клиническая ординатура по специальности “Кардиология”, НИИ клинической и профилактической кардиологии.
  • 2000 год - Дополнительное профессиональное обучение. Получен сертификат специалиста – ревматолога, Медицинская академия, Санкт Петербург
Отзывы пациентов
Ольга Александровна
Ольга Александровна
г. Тюмень

– Стало беспокоить давление: то высокое, то низкое; слабость, тахикардия, боли в мышцах. До болезни таких проблем не было, и меня это тревожило. В стационар попала к доктору Полковниковой Т.Г. Она лечила моих родителей, и то, что сейчас, несмотря на возраст, они чувствуют себя хорошо, я думаю во многом именно заслуга Татьяны Геннадьевны. Встретившись с ней лично, убедилась в ее подходе и в профессионализме.

Все начинается с диагностического обследования. Здесь оно очень концентрированное. Почти за сутки я прошла ультразвуковые, функциональные, клинические исследования. Буквально перешагнув порог, на следующий день я уже знаю все о своем состоянии, по каждому результату каждый доктор дал пояснения. Меня волновало состояние здоровья, а сейчас какие-то моменты рассеялись. По некоторым вопросам доктор предложила углубить исследования. В частности, по патологии почек, о которой я никогда даже не думала.

Параллельно с обследованием получаю реабилитационное лечение: физиопроцедуры, инфузионную терапию. Появился настрой на выздоровление! Я сама доктор, и чтобы помогать своим пациентам и быть личным примером, нужно много сил.

Отмечу физиолечение. Внимательный и заботливый персонал. Я впервые была на сухих углекислых ваннах, и медсестра мне все время рассказывала о процедуре. Кажется, через минут 15 правда ощутила на себе все действие этой методики! Питание здесь сбалансированное, правильные продукты, много овощей. Я обычно страдаю тем, что вечером после работы хочется что-то съесть. Здесь в 18 часов заканчивается ужин, и я себя поймала на мысли, что мне больше ничего не хочется.

Очень слаженная команда! Все работают четко, быстро и доброжелательно. Пусть сейчас мы видим только глаза, но и по ним читается желание помочь нам всем.

16 Февраля 2021
Аполинария Александровна Рюпина
Аполинария Александровна Рюпина
Тюмень

– Я из Тюмени. Сейчас живу одна, но у меня есть дочка и внучка. Так вот они меня сюда привозят. Я им говорю, да чего меня лечить-то уже в таком возрасте, а им надо, чтобы я еще жила. Здесь обслуживание очень хорошее, питание здоровое, отношение внимательное. Здесь за мной все ухаживают как за матерью. Мой доктор Татьяна Полковникова. Она хорошая, возится со мной уже третий год. Но болячки есть болячки. Да, получше становится, ноги только не ходят. Так меня тут возят на коляске, помогают. Я всю свою жизнь трудилась. Кем только не приходилось работать в войну. Потом занималась торговлей, а когда ушла на пенсию так переживала, что мне будет скучно без работы. Но дочка родила внучку, мама попала на операцию, дед ногу сломал. Так что я даже не знала, как успевать за ними приглядывать. Огородом и дачей живу. Грядки иногда полоть помогаю. Надо трудиться все время, не лениться. Труд он все-таки помогает жить!

Аполинария Александровна поздравила с наступающим 35-летием Кардиоцентр.
Она пожелала всем успехов, радости, любви и здоровья. И мы ответно желаем ей самого крепкого здоровья и еще долгих лет жизни!

3 Марта 2020

8499
Добавить отзыв
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля. Отзыв будет опубликован после модерации
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Другие специалисты

    Врач-кардиолог, врач-терапевт
    Врач сердечно-сосудистый хирург
    Врач-кардиолог высшей категории, кандидат медицинских наук
    Врач по лечебной физкультуре высшей категории


    powered by