Адрес и телефон

Мухер Александра Александровна

Врач-кардиолог первой категории

Отделение

Кардиологическое отделение №1

Опыт работы

с 2008 года

Специализация

Кардиолог

Обучение и квалификация

  • 2004 год - «Лечебное дело», ГОУ ВПО Тюменская государственная медицинская академия Минздрава РФ, Тюмень
  • 2008 год - Ординатура по специальности «Терапия", ГОУ ВПО "Тюменская государственная медицинская академия, Тюмень
  • 2010 год - Ординатура по специальности «Кардиология», Филиал учреждения РАМН НИИ кардиологии Сибирского отделения РАМН «Тюменский кардиологический центр», Тюмень
  • 2014 год - Профессиональная переподготовка "Клиническая фармакология", Тюменская государственная медицинская академия, Тюмень
Отзывы пациентов
Владимир
Владимир
г. Новый Уренгой

– На работе проходил комиссию и мне сказали: "Ну все, отдыхайте или лечитесь. Работать вам запрещаем". А я вообще ничего не ощущал, я же здоровый! Но сердце не спрашивает. Даже с работы уволился. Меня, конечно, напугали: нагрузки нельзя, нервничать нельзя, а жить-то хочется!

Обратился к врачу, полечился. Он сказал, что отправляет меня в Тюмень – в лучшую клинику! Я, честно говоря, просился в Новосибирск, у меня там дочь. Но он мне ответил, что Новосиб в сравнении с Тюменским кардиоцентром просто отдыхает. И правда, меня здесь отлично приняли! Большое спасибо моим докторам-кардиологам: Альберту Панину, Александре Мухер, Елене Зыковой. Прекрасные врачи! Так случилось, что во время обследования у меня в сердце обнаружили тромб. Если бы не заведующий отделением УЗИ Дмитрий Криночкин, я бы сейчас, наверное, и не разговаривал. И раньше УЗИ сердца делал, но ничего не находили. Назначенную операцию тогда пришлось отменить. Мне прописали лекарства, я их строго почти полгода принимал и вот снова здесь. Тромба нет, операцию РЧА (прим. радиочастотная аблация – малоинвазивный метод лечения нарушений сердечного ритма) выполнили успешно.

Отлично ощущаю себя! Хирургов только вот не помню, потому что меня усыпили. Я им очень благодарен. Еще спасибо одному доктору – аритмологу Наталье Хорьковой. Она меня включила в научное исследование, часто ко мне приходит и на операции была рядом.

Мне здесь особенно нравится, если вот только скажешь, что у тебя пальчик болит, тебя бегом отправляют на обследование, на консультации.

Питание – бомба. Жить бы здесь ради него остался! Медперсонал, все сестрички замечательные, слов нет. Я еще и коронавирус перенес: дыхание было ужасное, не мог спать. На ночь даже дверь открывал. Думал вдруг что, и не найдут меня. А сейчас исключительно себя чувствую. Верите или нет, как будто лет 20 скинул. Давление нормальное, сильного сердцебиения нет. Всем большая благодарность!

30 Марта 2021
Виктория Золотарева и Галина Шуть
Виктория Золотарева и Галина Шуть
поселок Ханымей, Пуровский район, ЯНАО

— У меня участились головные боли, давление повысилось, — рассказывает Виктория. —Такое и раньше случалось. Обратилась в больницу, прошла курс лечения в стационаре. Доктор рекомендовала съездить в специализированное учреждение. Я принесла выписку и рекомендации в отдел медицинской помощи на работе, и меня направили сюда.

С Галиной случилась похожая ситуация.
— Мы проходим на работе медкомиссию ежегодно, но обследования, конечно, не такие глубокие, как здесь. Некоторые наши коллеги приезжают к вам регулярно, но мы раньше как-то не решались. А сейчас вот решились. И не пожалели. Такого приема не ожидали! Мы всем довольны, всем уютом, всеми докторами (и не только в этом отделении) медсестрами — мы их каждый день хвалим!

— А в столовой как готовят прекрасно: вкусно, питательно, полезно, сытно. Наш лечащий доктор Александра Александровна Мухер — замечательная! — Продолжает Виктория Золотарева. — Отношение у всех к пациентам доброе. У нас здесь давление нормализовалось, мы принимаем хорошие лекарства, а в ходе обследований выявились болячки, о которых мы и не подозревали. В общем, здесь как курорт. Хотим пожелать всему персоналу огромного здоровья, терпения и благополучия.

— Чтобы не попадать к врачам, нужно следить за собой, конечно! И правильно питаться — от питания очень многое зависит. Нужно больше отдыхать, и меньше переживать из-за каких-то незначительных жизненных ситуаций, не принимать все близко к сердцу, — поделились пациентки.

26 Февраля 2019

8332
Добавить отзыв
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля. Отзыв будет опубликован после модерации
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Другие специалисты

    Детский сердечно-сосудистый хирург первой категории
    Заместитель главного врача по лечебной части, врач-кардиолог высшей категории, заслуженный врач РФ


    powered by