Адрес и телефон

Микова Екатерина Викторовна

Врач-кардиолог

Отделение

Кардиологическое отделение №2

Опыт работы

с 2014 года

Специализация

Кардиолог

Обучение и квалификация

  • 2010 год - "Лечебное дело", ТюмГМУ, Тюмень
  • 2011 год - Интернатура по специальности "Терапия" , ТюмГМУ, Тюмень
  • 2014 год - Ординатура по специальности "Кардиология", ТюмГМУ, Тюмень
Отзывы пациентов
Алла Викторовна
Алла Викторовна
пгт Уренгойский

– Я с сентября стала чувствовать себя плохо: высокое давление, повышенный ритм. Обнаружилась аритмия, и мне становилось все хуже. Там из поликлиники с приема сразу отправили в стационар, полечили. Большое спасибо нашим медикам за помощь, за внимание. Потом прямо во время УЗИ сердца у меня снова случился приступ. Доктора рекомендовали обратиться в специализированный кардиологический центр. Самыми близкими к нам оказались вы. Почитала отзывы, все оказались очень положительными. Так что я ехала уверенная в результате.

Впечатлений от Кардиоцентра накопилось много. Все только положительные. И это особенно касается людей, которые здесь работают. Любое обследование, любое обращение, даже простая уборка в палате. Все всегда вежливые, добрые. С лечащим доктором Екатериной Викторовной Миковой познакомилась в палате обсервации. И уже тогда сказала ей, что хотела бы чтобы она продолжила меня лечить. Доверие к ней абсолютное! В Новом Уренгое тоже хорошая кардиология, но у вас больше возможностей. Я нисколько не пожалела, что решилась приехать. Благодарю весь персонал. С Новым годом! Здоровья, долгих лет жизни,  добра, любви, всего самого светлого и лучшего!

4 Января 2021
Ренат Анварович
Ренат Анварович
г. Тюмень

Не все знают, что инфаркт может маскироваться под разные состояния: под отравление, боль в челюсти, даже под простуду. Ренат Анварович попал к нам еще летом. В 40 лет – инфаркт, тромб в сердце, аневризма.

– Я в жару поездил с кондиционером. Болело в груди, думал обычная простуда. Оказалось, что перенес инфаркт на ногах, почти неделю проходил. Не распознал, упустил время, а надо  было просто скорую вызывать. Удалось бы избежать многих последствий. Это точно, что болезни сердца молодеют. Не зря говорят: после 40 нужно обязательно обследоваться, проверять сердце, сосуды, на онкологию. Меня привезли экстренно в Кардиоцентр, здесь прооперировали – сделали стентирование. Все прошло успешно. Хирурги грамотные, я даже не сомневался в них, был уверен – все пройдет хорошо. Еще знал, что учреждение относится к РАН, а значит плохих врачей здесь не держат! В отделении неотложной кардиологии меня лечила доктор Невидимова Ирина Викторовна – грамотный специалист, знает свое дело. Я ей очень благодарен.

Сейчас пригласили на дообследование. Попал в отделение артериальной гипертонии к заведующей Жевагиной Инне Анатольевне. Она прям отличный доктор, большая умница, очень ее хвалю. Все теплые и приятные слова в ее адрес. Здесь вкусное питание, в палатах уютно и чисто, внимательный персонал, все обходительные. Отмечу еще доктора, которая наблюдала меня во время обсервации – кардиолога Микову Екатерину Викторовну. Такая отзывчивая, хорошая. Благодарю ее за поддержку, и желаю ей всевозможных достижений!

Самое главное – мне стало лучше, давление нормальное, чувствую себя увереннее. Замечания у меня сейчас только к самому себе.

Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым годом. Хороших вам, понимающих пациентов, здоровья, успехов! Всем остальным желаю беречь нервы, и думать о себе и близких.

22 Декабря 2020
Веселовская Светлана Николаевна, Доценко Юлия Васильевна
Веселовская Светлана Николаевна, Доценко Юлия Васильевна
г. Тюмень

– Я первый раз лежала здесь 10 лет назад после инфаркта, – делится Светлана Николаевна. – Недавно пришла на обычный прием. Мне порекомендовали полечиться в стационаре. И я этим очень довольна! Весь персонал добрый, внимательный, а лечащий доктор у нас вообще особенная. Я уже везде написала отзывы, что Екатерина Викторовна Микова – доктор от Бога. Она не только лечение назначает, но и успокаивает, с ней поговоришь и сразу легче. Я много лет лечу стенокардию – при ходьбе начинается боль, и много лет диабетик. Здесь новые лекарства назначили, поменяли инсулин, проконсультировали по поводу работы почек. И все под наблюдением. Питание очень хорошее! Все тщательно обрабатывают, кварцуют, проветривают, моют постоянно. Всем желаю здоровья и счастья. Все настолько добрые, ни разу голос не повысили, ничего грубого не сказали. Даже не верю, что такое возможно. Здесь никуда не дергаешься, не бегаешь, самое главное – не нервничаешь! Идеальный порядок.

– Подтверждаю слово в слово, – присоединяется Юлия Васильевна. – Я лежу здесь впервые. У нас уже возраст такой, что мы сразу чувствуем как относятся к нам, как человек разговаривает, как он хочет помочь. Это моментально ощущается. Екатерина Викторовна Микова – замечательная, просто умница, квалифицированная, добрая, ее талант действительно от Бога. Уверена, что ее ждет прекрасное будущее в медицине. Спасибо ей огромное! Медицинские сестры – все чуткие. Чистота повсюду, кормят отлично. Мы дома так не едим! У меня все хроническое, давление было 220-230. А здесь подобрали таблетки. Мы дисциплинированные, все принимаем, пусть и много лекарств, но иначе нельзя. Всем доброго здоровья!

22 Сентября 2020
Дубина Александр Александрович
Дубина Александр Александрович
г. Новый Уренгой

–  Я всегда думал, что раз я мастер спорта и всю жизнь занимался, не курил, не пил, ел все подряд, работал, бегал, то меня проблемы с сердцем не коснутся. Прекрасно себя чувствовал, ничего не болело, ничего не беспокоило. А потом оказалось, что у меня было поражение сосуда на 80%. После Кардиоцентра стал соблюдать диету и лечение. Сейчас намного спокойнее и увереннее себя чувствую.

В прошлом году попал сюда в первый раз. Направили после стентирования для профилактического обследования. Сразу оказался в отделении артериальной гипертонии у чудесного доктора – Инны Анатольевны Жевагиной. В этом году попал под наблюдение другого, не менее душевного врача Екатерины Викторовны Миковой. Доктора прекрасные, относятся к пациентам отлично. Огромное им спасибо за подход и за помощь! Здесь прошел процедуру коронароангиографии (прим. КАГ – рентгеноконтрастный метод исследования, позволяет точно определить характер, место и степень сужения коронарной артерии; выполняется в условиях операционной под местной анестезией). Провели все обследования. Результаты отличные. В первый раз у себя мне делали КАГ 50 минут, а здесь за 3 минуты буквально справились. Стент там ставили 3,5 часа, а в Кардиоцентре соседи по палате говорят, что за полчаса делают! Персонал отлично работает, питание – супер. Обсервацию после приезда перенес стойко. Я летел на самолете, в аэропорту тоже все было строго: только в масках и перчатках. И здесь соблюдаем правила безопасности, хотя очень хочется на улицу побегать. Но мы это переживем. Нужно быть оптимистом. И обязательно заниматься профилактикой, предупреждать проблемы со здоровьем. Спасибо всем сотрудникам!

20 Июля 2020
Ахмет Юнусович Гандалоев
Ахмет Юнусович Гандалоев
пос. Тугулым (Свердловская область)

— Проблемы начались, когда у меня давление подскочило до 176. Вызвал скорую, мне поставили укол. Приступ прошел, но скачки давления стали повторяться. Решил приехать на лечение в Тюменский кардиоцентр. И об этом ни разу не пожалел. Здесь все врачи ― профессионалы своего дела. Мой лечащий доктор Екатерина Викторовна Микова. Она прекрасно относится к пациентам, очень внимательная и компетентная.

После комплексного обследования мне сделали коронарографию и поставили стент. Операция была вчера и прошла успешно, не было боли или сильного дискомфорта. Сегодня чувствую себя хорошо, уже возвращаюсь в привычный ритм жизни. Я в стационаре уже 14 дней и мое самочувствие уже заметно улучшилось. У меня была одышка и боли в груди, а теперь эти симптомы не беспокоят. Чувствую, что выздоравливаю.

В Кардиоцентре все сделано, чтобы пациентам было комфортно. Особенно радует, что здесь нас вкусно кормят! Очень благодарен всем сотрудникам!

22 Октября 2019

8327
Добавить отзыв
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля. Отзыв будет опубликован после модерации
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Другие специалисты

    Врач-кардиолог высшей категории
    Врач ультразвуковой диагностики, младший научный сотрудник лаборатории инструментальной диагностики научного отдела инструментальных методов исследования
    Врач педиатр по вопросам пульмонологии


    powered by