Адрес и телефон

Элемент не найден!

Отзывы пациентов
Павел Петрович
Павел Петрович
г. Тюмень

"Сердце заболевает не за один день. Оно накапливает в себе весь наш образ жизни, а потом сами знаете, что бывает".

Несколько дней назад Павлу Петровичу установили электрокардиостимулятор:

– В 63 года у меня случился инфаркт, и я попал сюда. С тех пор уже почти семь лет наблюдаюсь только в Кардиоцентре. Мне здесь здорово помогли, инфаркт был обширный, очень тяжелый. Лечила меня замечательная Инна Анатольевна Жевагина. Я когда о ней говорю, все слова пропадают! Она просто самый преданный работе и пациенту человек! Эти годы, наверное, именно благодаря ей, мы держались на лекарствах. Все прошли, все с ней попробовали, лечились поэтапно. Но не каждую болезнь можно вылечить таблетками. Недавно мой пульс резко упал до 30, в глазах потемнело и я просто "поехал" – сидел, ничего не мог сделать. Мне быстро помогли. И вот 4 декабря уже прооперировали, потому что была опасность остановки сердца. Хирург Денис Владимирович Белоногов сделал все за полтора часа, а я думал прошло всего минут 15. Он со мной общался, спрашивал, как себя чувствую. Говорил: "Так, сейчас, мой хороший, надо немного потерпеть". Это очень помогало не волноваться. Потому что его уверенность передается и тебе. Я успел только на выезде из операционной сказать ему "Спасибо!". Надеюсь, что он прочитает мою благодарность!

Здесь медсестры хорошие, питание на уровне. Не в каждом санатории так готовят. Всем большое спасибо. Сейчас я нормально себя чувствую, конечно, увереннее стал. Я в принципе не встречал еще врачей, которые хотят сделать хуже. И своим докторам полностью доверял и доверяю! Пусть в Новом году коронавирус скорее закончится.

15 Декабря 2020
Николай Николаевич Семенченко
Николай Николаевич Семенченко
г. Новый Уренгой

– За 33 года на севере я заработал несколько серьезных болячек. Одна из них – сердечная недостаточность. В Тюменском кардиоцентре – с 2008 года. Кардиостимулятор поставили в 2012-м. Запас заряда был еще на месяц. Почти 9 лет я его проносил, а вчера мне установили новый. Оперировал тот же хирург Белоногов Денис Владимирович – врач от Бога. В прошлый раз, устанавливая ЭКС, он долго делал "постельку" – место для аппарата. И так он его уложил, что однажды в аэропорту моему документу не поверили, попросили показать шов. И не смогли его найти! Это чудеса. Я поражен, доволен, рад и благодарен всему коллективу – уже родному для меня за эти 12 лет!

Сейчас меня наблюдают заведующий аритмологией Всеволод Евсеевич Харац и аритмолог Наталья Юрьевна Хорькова, а за настройкой прибора следит Эллона Николаевна Дубровская. Специалисты своего дела! Здоровья им всем, удачи и благополучия. Они выполняют работу на высочайшем уровне. Это не сказки. Они показывают реальный результат. За 8 лет с моим сердцем все было в порядке. Главное – выполнять рекомендации.

Мне предлагали для операции другие города, но я выбрал вас – свой коллектив. Приехал спокойно, будто домой. Здесь оперативность первого класса. Уже за 5 дней я прошел все диагностические проверки! А когда рассказываю про Кардиоцентр, некоторые смеются, не верят, что в Тюменской области такие есть специалисты, такие операции проводятся. Команда центра здесь – одно целое. Моя всем большая благодарность!

24 Ноября 2020
Дмитрий Александрович Спицын
Дмитрий Александрович Спицын
Екатеринбург

– Год назад я уже был в Тюменском кардиоцентре. Мне тогда сделали РЧА (прим. радиочастотная аблация – нетравматичный метод оперативного лечения аритмий с помощью электрической энергии). В последнее время я заметил, что у меня стал падать пульс до 36 ударов в минуту, появилась сильная одышка. Собрался и приехал сюда на консультацию к аритмологу. Тюменский кардиоцентр всегда был на слуху. Я только положительные отзывы встречал.

Прямо на консультации доктор сказала, что мне необходима госпитализация. Так, всего в 44 года меня положили в реанимацию и установили временный кардиостимулятор. Наблюдали два дня, пульс так и не поднимался. Пришел хирург, кстати, хочу его отметить, это Белоногов Денис – очень хороший специалист и человек. Он сказал, что принято решение ставить постоянный электрокардиостимулятор. Я, конечно, расстроился, даже был в шоке от мысли, что в таком возрасте уже буду ходить со стимулятором. Очень поддержали и Денис Владимирович, и медперсонал реанимации. Рассказали все, успокоили. Надо – значит, надо. Повезли в операционную. Там я тоже встретил квалифицированных специалистов. Все прошло хорошо, спокойно. Состояние стало лучше после установки ЭКС: нет усталости, вялости, одышки.

У меня семья, две дочки. Я не планирую опускать руки. Буду заниматься, следить за собой. Огромнейшее спасибо моему лечащему врачу – Регине Омурзаковой. Она высококвалифицированный специалист. До этого, год назад у меня тоже был прекрасный доктор – Ксения Авдеева. И вот сейчас мне повезло снова! Я поражен, что такие молодые, но уже очень опытные доктора работают. Все подробно пояснят, на все вопросы ответят. Вообще в любом отделении специалисты ответственно выполняют свою работу. Это чувствуется во всем! Я теперь постоянно буду наблюдаться в Кардиоцентре. Пользуясь случаем, в этот юбилейный год желаю всем сотрудникам – здоровья, и здоровья их родным, позитива в жизни, сил и терпения.

11 Марта 2020

383
Добавить отзыв
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля. Отзыв будет опубликован после модерации
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Другие специалисты

    Врач-кардиолог первой категории, кандидат медицинских наук, научный сотрудник
    Врач сердечно-сосудистый хирург
    Врач-психиатр высшей категории


    powered by