Адрес и телефон

Болбукова Екатерина Юрьевна

Врач-кардиолог

Отделение

Кардиологическое отделение №2

Опыт работы

с 2013 года

Специализация

Кардиолог

Обучение и квалификация

  • 2012 год - Карагандинский государственный медицинский университет, г. Караганда, Казахстан. Специальность "Лечебное дело"
  • 2013 год - Карагандинский государственный медицинский университет, г. Караганда, Казахстан. Специальность "Кардиология"
  • 2013 год - Интернатура, Карагандинский государственный медицинский университет, г. Караганда, Казахстан

Опыт работы

  • С 2021 г. – Тюменский кардиологический научный центр
Отзывы пациентов
Анна Георгиевна
Анна Георгиевна
г. Надым

– Попала в Кардиоцентр два года назад с высоким уровнем экстрасистол (прим. Внеочередные преждевременные сердечные сокращения) и после гипертонического криза. Выбирала между Питером, Москвой и Тюменью. В медико-санитарной части на работе мне посоветовали обратиться к врачу-аритмологу из-за нарушения работы сердечного ритма. В Тюмени у меня живут сыновья, поэтому выбрала вас, чтобы заодно с детьми повидаться.

А теперь с удовольствием приезжаю на обследование и коррекцию лекарств. Мне здесь очень комфортно! Все нравится! В прошлый раз меня лечила Ирина Аркадьевна Велижанина, а в этом году мой лечащий доктор молодая и видно, что очень перспективная Екатерина Юрьевна Болбукова (на фото). Такая внимательная, все подробно рассказывает. За первые три дня она меня «прогнала» по всем отделениям, по всем анализам, всем обследованиям, так что еще и половины госпитализации не прошло, а я уже знала, что со мной, мне уже подобрали таблетки и давление стало стабильнее. Приехала я с цифрами 157 на тонометре, а сейчас у меня – 130. Капельницы прекрасно помогают и условия такие тепличные: тихо, спокойно, лежишь, читаешь, нервы не тратишь.

Питание вообще изумительное! Я в восторге! Ни разу не повторилось меню, все вкусно, все такое диетическое и сбалансированное, такое правильное. Офигенные помидорки делают (так и напишите!). На самом деле приехала в этом году, потому что переболела ковидом и вакцинировалась, у меня сразу усилилась одышка, нарушение ритма, и я стала все хуже и хуже себя чувствовать. Вот такая реакция. Так что всем рекомендую не терпеть, вовремя обращаться за помощью, слушать своего доктора, принимать прописанные лекарства и пройти обследование в вашей клинике!

14 Февраля 2022
Татьяна Владимировна, Нина Васильевна, Иванна Ивановна
Татьяна Владимировна, Нина Васильевна, Иванна Ивановна
г. Курган, г. Новый Уренгой

– Нам очень нравится медперсонал! Какие девушки внимательные, наполненные добротой к каждому. Они просто светятся от того, что хотят помочь людям. Нам с соседкой после РЧА (прим. радиочастотная аблация) ночью стало нехорошо и мы вызывали медсестер. И ни доли усталости или недовольства. Они просто готовы были с нами здесь лечь и дуть на больное место. Докторами мы тоже впечатлены! Такие активные, такие уверенные. Говорят настолько убедительно, что даже если и были какие-то сомнения, то они сразу рассеиваются.

Моя Екатерина Юрьевна Болбукова не просто старается помочь, а постоянно ищет что-то новое, что-то лучшее и хочет донести это до тебя. Здесь и бытовые условия на уровне на высоте, питание хорошее, свежее, горячее. Все для людей! Хочу отметить доктора на УЗИ, была не очень приятная процедура, но сам заведующий выполнял. Мне казалось он еще немного и по голове меня погладит, и успокоит. А ведь в некоторых учреждениях с тобой даже не разговаривают! Мне дали выбор: Тюмень, Новосибирск и Челябинск. И добавили: в Тюмени делают очень хорошо! После этих слов у меня уже не было сомнений.

– У меня доктор Екатерина Викторовна Микова – знающая, хорошая, приятная, умная, так доходчиво и простыми словами все объясняет! Заходит в палату с такой уверенностью, что уже хочется жить!

– А мой врач – Ирина Аркадьевна Велижанина – лечит с чувством, с толком, с расстановкой. Если хочешь быть здоровым, нужно всего лишь выполнять то, что она рекомендует. Сейчас давление стабилизировалось и я больше не буду падать в обморок. Потому что раньше могла простой идти и упасть. Так было месяца три. Сейчас мне спокойнее, потому что я уже знаю в чем причина.

6 Октября 2021
Анна Георгиевна
Анна Георгиевна
г. Ноябрьск

– Здесь все такие профессиональные! Моя Екатерина Юрьевна прям все-все делает от души. Так понятно объясняет, рассказывает, искренне интересуется моим состоянием. Я первый раз с таким врачом столкнулась! У себя дома лежала в больнице в год по 2-3 раза. У меня было высокое давление и даже в покое начиналась аритмия. Я была уверена, что это проблемы с желудком, но диагноз показал – нужна операция – радиочастотная аблация. Здесь все прошло успешно, я довольна! У меня сейчас столько эмоций, что я хочу как можно больше двигаться, вам не передать.

Большая благодарность всей команде отделения. Начиная от поваров и до начальников. Обслуживание, обследование и лечение здесь на высшем уровне. Честное слово!

28 Сентября 2021

20566
Добавить отзыв
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля. Отзыв будет опубликован после модерации
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Другие специалисты

    Врач-психотерапевт
    Врач по рентгенэндоваскулярным методам диагностики и лечения, младший научный сотрудник лаборатории рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения
    Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Биолог клинико-диагностической лаборатории высшей категории, кандидат биологических наук


    powered by