Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 19.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Директор кардиоцентра в числе претендентов на звание «почетный гражданин города тюмени»

5 Июнь 2012, Вторник

В начале апреля журнал «Тюмень» («ТМН») объявил о запуске нового проекта «Почетный гражданин города». По результатам экспертного опроса был составлен ТОП-20 потенциальных почетных граждан Тюмени. Одно из мест в этом списке занял директор Тюменского кардиоцентра, профессор, заслуженный деятель науки РФ Вадим Анатольевич Кузнецов.

    По словам организаторов, выявление лидеров будет включать три параллельных этапа: Интернет-голосование, экспертный совет и опрос руководителей. В №4 журнала «ТМН» по результатам опроса экспертов был опубликован рейтинг претендентов на звание почетного гражданина города Тюмени. В число экспертов вошли известные в Тюмени и Тюменской области люди, чья деловая и общественная репутация не подвергается сомнению: директор ГТРК «Регион-Тюмень» А.К. Омельчук; краевед, историк, заместитель директора по связям с общественностью представительства ООО «Лукойл – Западная Сибирь» в г. Тюмени А.А. Петрушин; Председатель Тюменского областного совета Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов И.А. Шаповалов; президент Тюменского государственного университета Г.Ф. Куцев и многие другие.  Каждый из них мог назвать любое количество претендентов на данное звание.
    Директор Тюменского кардиологического центра В.А. Кузнецов, вошедший в число претендентов на звание почетного гражданина города Тюмени, отмечает: «Это не столько моя заслуга, сколько оценка достижений всего центра.  Именно благодаря слаженной работе всего коллектива мы добиваемся таких побед».
    Отметим, что основанием к присуждению этого звания служат выдающиеся заслуги претендентов перед жителями города в самых разных сферах жизни: литература, искусство, здравоохранение, политика, бизнес и т.д. Планируется, что в дальнейшем этот проект станет ежегодным.


Возврат к списку