Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

День открытых дверей в Кардиоцентре: приглашаем будущих врачей и ученых

2 Февраль 2015, Понедельник

В преддверии Дня российской науки в Тюменском кардиологическом центре пройдет ежегодный День открытых дверей для студентов старших курсов медицинской академии.

Дата: 6 февраля, 2015 г.
Время/место: 15.00, ул. Мельникайте 111 (2 этаж, конференц-зал).
В рамках встречи специалисты центра расскажут будущим врачам о специфике работы в научно-исследовательском институте кардиологии, где наука тесно переплетается с практикой. Младший научный сотрудник, к.м.н. Анна Солдатова расскажет об основных направлениях деятельности центра, реализованных социальных проектах и познакомит молодых специалистов с инновационными методиками лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Для студентов также будет организована экскурсия по отделениям. Ребята посетят  специализированные операционные, оснащенные современным высокотехнологичным оборудованием, стационарные отделения; смогут задать интересующие вопросы ведущим специалистам. Девизом дня открытых дверей в Кардиоцентре стал призыв: «Хочешь работать в нашей команде? Присоединяйся!». Это значит, что мы всегда рады поделиться опытом и принять в свою команду молодых талантливых врачей и ученых.

В этом году Тюменский кардиоцентр отмечает 30-летие со дня своего основания. За это время центр подготовил и выпустил огромное количество специалистов, многие из которых сегодня работают в крупных российских и зарубежных кардиологических клиниках.

Ординаторы и аспиранты Кардиоцентра имеют возможность участвовать в научно-практических конференциях,  симпозиумах и конгрессах, проходить обучение в крупнейших зарубежных клиниках, принимать участие в разработке инновационных методов диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Возврат к списку