Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Кардиоцентре доверительная атмосфера между врачами и пациентами

11.01.2019
Виктор Васильевич Опарышев, г. Каменск-Уральск, Свердловская область
— Мне кажется, я был в Кардиоцентре уже раз 20. Возраст заставляет тщательно следить за здоровьем.

Все началось в 2004 году. В родном городе мне не могли сделать операцию — даже на 2006 год не было мест в очереди. Пришлось думать, куда можно еще обратиться. Выбор пал на Кардиоцентр. На коронарографию в Тюмень я поехал уже в тяжелом состоянии: практически не мог ходить самостоятельно. Но здесь меня подлечили, и самочувствие улучшилось. Позже мне потребовалось коронарное шунтирование. Из-за сопутствующих заболеваний риск был большой. Я поехал в Челябинск в Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. А перед этим приехал в Тюменский кардиоцентр, чтобы проконсультироваться со своим лечащим врачом Горбуновой Татьяной Юрьевной. Она оценила мое состояние, и сказала, чем быстрее мне смогут сделать шунтирование, тем лучше. После операции я приехал в Тюменский кардиоцентр на реабилитацию.

С тех пор практически каждый год приезжаю для профилактики. А с 2017 года меня наблюдает Каюмова Марина Михайловна. Прекрасный специалист, я ей доверяю. На год мне всегда хватает рекомендаций, которые я получаю в Кардиоцентре. У меня диабет, и именно в Кардиоцентре эндокринолог Варшавчик Мария Витальевна меня вовремя перевела на инсулин, посчитала нужные дозы и выписала определенную марку инсулина. Очень ей благодарен!

По своему опыту знаю, что получить качественное лечение и обследование по месту жительства практически невозможно. Везде очереди и высокие цены. А в Кардиоцентре за 10 дней тебя полностью обследуют и консультируют лучшие специалисты. Самое главное, что здесь очень доверительная атмосфера между врачами и пациентами. Всегда можно обратиться за помощью, задать вопрос — тебе помогут и подскажут. Я уже даже записался на следующий год. Своим знакомым советую приезжать только к вам. Некоторые уже были и остались довольны.
Важно и самому соблюдать все рекомендации! Если не следить за здоровьем, никакие врачи не помогут. Особенно это касается молодых людей. Себя нужно любить и лелеять. Тогда здоровье сохранится на долгие годы. А Кардиоцентру спасибо огромное за качественную работу!

Возврат к списку