Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ни разу не было такого, чтобы лечащий врач мне не улыбнулась

05.09.2019
Галина Васильевна Зус-Зять, г. Татарск (Новосибирская область)
— С сердцем у меня проблемы давно: я и таблетки пила, и лечение разное проходила. Ничего не помогало. С этой зимы у меня начались приступы — пульс падал до 19 ударов. Не хочется обижать новосибирских врачей, но они мне говорили: «Бросай пить таблетки!» А что мне было делать тогда? Разве я бы без лекарств смогла? Вот мне и посоветовали обратиться в Тюменский кардиоцентр. Я нигде не встречала такого прекрасного отношения к пациентам, как здесь. Санитарки, медсестры, врачи ― все молодцы! А как вкусно кормят нас! Кухня по-настоящему домашняя.

Врачи очень внимательные. Ни разу не было такого, чтобы мой лечащий врач Хрущева Ольга Александровна зашла и не улыбнулась. Она такой чуткий и понимающий человек, а главное ― профессионал в своем деле. И не только лечащие доктора чуткие и внимательные. Мне очень понравилась работа доктора по УЗИ. Ни в одной больнице меня так хорошо не обследовали.

Я приехала в Кардиоцентр платно, а мне здесь сделали квоту. Вы представляете? Пациенты, в том числе и я, обычно квоты месяцами добиваются! А здесь мне за 10 дней ее оформили. Все мои знакомые, кому я об этом рассказала, были в шоке. И сама я очень удивилась и от всей души благодарю за такую помощь!
Я рада, что хоть где-то у нас в Сибири есть такой центр. У меня даже не хватает слов восхищения и благодарности. Ведь я думала, что уже умираю… Когда только приехала в Кардиоцентр, буквально по стеночке ходила. Мне было так плохо. А теперь знаю, что у меня жизнь только начинается. Мне намного легче, хотя я здесь всего неделю. Уже своим ребятишкам говорю: «Как только вернусь, нужно будет на все сайты отзыв написать и всем рассказать о Тюменском кардиоцентре».
Я не ожидала, что мне здесь так понравится. Да и не верила, что меня на ноги поднять смогут. Но теперь я себя чувствую снова здоровой и бодрой, как девочка! Мне еще предстоит операция, но я уже уверена, что все будет хорошо.

Особую благодарность хочу выразить специалисту по сервису Шапаренко Татьяне Михайловне. Она ко мне приходила, спрашивала, что понравилось, а что нет, выслушала меня. Ни разу не встречала такого внимания к пациентам, к их отзывам о лечении. Но это действительно важно: отзывы пациентов ― важный урок для врачей. Чтобы они развивались, учились. Спасибо большое, Татьяна Михайловна, что приходите и разговариваете с нами! Я благодарна всему Тюменскому кардиоцентру и каждому сотруднику! Желаю здоровья им и их семьям. А самому Кардиоцентру — процветания и развития! Низкий всем поклон и огромное спасибо от всего сердца!    

Возврат к списку