Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Здесь работают не за деньги, здесь хотят вылечить людей!

16.08.2019
Галина Ивановна и Алексей Николаевич Ковалевы, г. Тюмень
— Я попала в Кардиоцентр еще в 2014 году в тяжелейшем состоянии. Я даже день помню — 10-го июня меня положили, а 11-го уже прооперировали. В другой больнице не смогли помочь и посоветовали обратиться сюда.  Мы планировали просто на прием попасть, а пришлось госпитализироваться. Я знаю, что тогда мой лечащий доктор — Инна Анатольевна Жевагина сделала все возможное и невозможное, чтобы меня прооперировали. Она была такой уверенной, что и я поверила в успех. Благодаря всей команде своих докторов, в том числе, замечательному хирургу Денису Владимировичу Белоногову, я начала ходить. Хотя раньше почти не двигалась.

Мне уже 75 лет и даже пять лет продержаться в моем возрасте — это невероятно. Инна Анатольевна наблюдала меня все это время. Потом и муж присоединился. Каждый год вместе стараемся попадать именно к ней. Она особенный для нас теперь человек. Инна Анатольевна — это выдержка, интеллигентность, всё в ней располагает и внушает доверие. Это доктор, который действительно может поставить на ноги и подарить жизнь. Спасибо ей за эти годы. Может быть теперь и еще пять лет у меня есть. Хотя я полностью осознаю свое состояние и понимаю, что чудес не бывает, но здесь делают чудеса!

В Кардиоцентре можно попутно пройти и другие обследования, не только кардиологические. А обстановка в отделениях добрая, домашняя. И это тоже лечит. Всюду командная работа ощущается. В этом особая заслуга и руководства — заведующая отделением Ирина Аркадьевна Велижанина прекрасно организовывает всю работу. И главное, здесь заинтересованы в результатах. Это видно! В больнице тебя послушают при поступлении, а когда выписываешься, никому неинтересно, как ты себя чувствуешь. Здесь все иначе! И от встречи с этими людьми радуешься. Приятно, когда узнают санитарочки, медсестры. Здесь абсолютно одинаковое отношение к пациентам, которые лежат платно и тем, кто приехал бесплатно. Здесь работают не за деньги, а хотят вылечить людей!

В апреле исполняется пять лет моей внучке, а в июне исполняется пять лет мне — моей второй жизни!  

Возврат к списку