Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Здесь ко всем относятся с душой и вниманием

08.07.2019
Лариса Викторовна Кузнецова, г. Курган
— Проблемы с сердечным ритмом у меня начались с 19 лет, но долгое время особо не беспокоили. Однако с возрастом приступы стали учащаться. Три года назад я попала в больницу, привезли по скорой. Там мне поставили диагноз «мерцательная аритмия». Я стояла на учете у кардиолога, принимала лекарства. Улучшений не было. За последние полгода у меня случилось пять приступов! Они проходили тяжелее и дольше, пульс поднимался очень высоко. Позже к нам на работу приехала мобильная медкомиссия. После ЭКГ у меня спросили жалобы, я рассказала о приступах, о диагнозе. Доктора посоветовали обратиться к терапевту после обследования. Я обратилась и врач сразу же посоветовала мне Тюменский кардиоцентр. Сказала, что сейчас все успешно лечат, что пациенты с таким диагнозом ведут активный образ жизни, даже спортсменам помогают! Я запомнила все и...отложила. Для операции нужна квота, а мне никто не предлагал, никто не отправлял. А в следующую комиссию доктора уже сказали мне, что не допустят до работы, если я не обращусь за помощью. Поругали, что так отношусь к себе и своему здоровью. Потом при дочке у меня случилось очередной приступ. И она уже сильно за меня испугалась, начала бить в колокола. В интернете нашла информацию о Кардиоцентре. Мы почитали отзывы об учреждении, о докторах.

Примерно через месяц я приехала на прием к аритмологу Эллоне Николаевне Дубровской. Огромное ей спасибо! Она с такой душой отнеслась ко мне, так действительно приятно, когда доктор тебе улыбается. Уже жить хочется! Она предварительно мне поставила другой диагноз, потом провела тест (прим. ЧПЭС, чреспищеводная электростимуляция — метод исследования, который используется для изучения нарушений ритма сердца). Он подтвердил, что у меня тахикардия. Эллона Николаевна сразу сказала, что нужна госпитализация и, что она назначает мне операцию по квоте.

Меня уже прооперировали на прошлой неделе. Хирургам отдельное спасибо! Доктор Александр Владимирович Павлов всю операцию со мной разговаривал, спрашивал мои ощущения, самочувствие. Конечно, было не очень приятно, но, когда ты знаешь, что это шаг к лучшему, к хорошему результату, то можно немного потерпеть. Если бы я раньше знала, что для лечения нарушений ритма используют такие современные методики, я бы давно приехала! Огромное спасибо моей дочери. Она буквально подтолкнула меня. Сейчас мы все время на связи. Я отправляю ей фотографии из центра, а она говорит, что я на курорте. Сегодня мне провели еще один тест, и он показал, что операция прошла успешно!

Я не ожидала такого внимания и отношения от всего персонала. Все доброжелательные, вежливые, везде чистота. Кормят по-домашнему и много! Мне дали рекомендации по лечебной физкультуре, показали и записали все упражнения, дали рекомендации по питанию, назначили новые лекарства, все по полочкам разложили и объяснили. Огромное всем спасибо! Очень советую всем никогда не затягивать, а по первому звоночку, если вы чувствуете, что что-то не так – обращаться к врачу. И именно к аритмологу, если у вас проблемы с сердечным ритмом. Только он поставит правильный диагноз. У нас на этаже здесь пациенты со всей России лежат: из Нижнего Тагила, из Челябинска, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска. Все выбирают Тюменский кардиоцентр!


Возврат к списку