Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нет вопросов! Здесь все хорошо!

30.01.2019
Александр Михайлович Животов, г. Екатеринбург
Александр Михайлович в Тюменском кардиоцентре в третий раз.
В Екатеринбурге ему предложили лечение по направлению или по федеральной квоте. Он написал заявление на выделение квоты и уже через месяц приехал в Кардиоцентр на операцию радиочастотной аблации (прим.: РЧА — операция хирургического лечения нарушений ритма).

— У меня аритмия с 2014 года. В 2015-м я лежал у нас в городе в стационаре один раз, а потом два года практически не выходил из больниц. Было сильное сердцебиение, пульс поднимался до 130-140, голова так кружилась!

В Тюменский кардиоцентр я приехал в прошлом году, РЧА мне выполнили Александр Павлов и Андрей Ульянов. Я в сознании был, все видел, разговаривал, шея только устала (смеется). Через полгода пригласили для повторного обследования — у меня случилось два приступа, но срыва ритма не было, и я ничего даже особо не ощущал. Сейчас мой лечащий доктор Наталья Владимировна Шипицына подобрала мне новые препараты, меня снова обследовали. Показаний для повторного вмешательства нет. Я гораздо лучше себя чувствую. Кардиоцентр по сравнению с другими больницами (а я побывал во многих) просто небо и земля. Отношение докторов, медперсонала ко всем прекрасное. Когда меня привезли в палату после операции, уже закончился обед, так ко мне прибежала буфетчица, сказала, сейчас все разогреет, принесла столик, помогла поправить подушку! Ну просто нет вопросов, все очень хорошо! Кормят здесь как на убой! Отличное питание. Мы С Натальей Владимировной иногда созваниваемся: если есть серьезный вопрос, я могу ей позвонить, и она никогда не отказывает. Очень хороший доктор!

Знаете такую пословицу «В молодости нет ума, а в старости — здоровья»? Так вот, раньше нужно следить за здоровьем, не дотягивать до того момента, когда совсем плохо!

Возврат к списку