Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отношение к пациентам прекрасное!

29.01.2019
Олейник Тамара Васильевна, г. Омск и Томосова Алла Александровна, г. Урай (ХМАО-Югра)
— У меня гипертония и сахарный диабет. Каждый раз после лечения в Кардиоцентре весь год себя отлично чувствую. Настолько здесь хорошо, что хочется ежегодно возвращаться. В Омске медицина тоже на уровне. Но я все равно стремлюсь попасть в Тюменский кардиоцентр.
Здесь прекрасное питание, в палатах чисто и уютно. Отношение к пациентам прекрасное! Иногда даже неловко, что о тебе так заботятся, такое внимание уделяют. Где б еще так баловали, как здесь?! Придраться не к чему. Огромное спасибо Кардиоцентру! — Рассказала Тамара Васильевна.

— К сожалению, в Урае нет качественного медицинского обслуживания, особенно по кардиологии. Здесь в отделении аритмологии я лежу уже третий раз. Наблюдаюсь всегда у одного доктора — у Хорьковой Натальи Юрьевны. Благодаря ей и работе Кардиоцентра в целом я всегда уезжаю, полная сил и энергии.
У меня аритмия, поэтому нужно регулярно обследоваться и поддерживать здоровье с помощью лекарств. Все препараты, которые мне назначает Наталья Юрьевна, очень эффективны и действительно помогают чувствовать себя лучше. Хочется жить дальше и дольше. В прошлом году и маму сюда привезла. Ей уже 70 лет, и она из Кардиоцентра приезжает счастливая и довольная.

А какие великолепные здесь проводят занятия лечебной физкультурой! Возвращаясь домой, остается желание заниматься и дальше. Инструктор дает огромную мотивацию поддерживать себя в форме. В Кардиоцентре всегда всем помогают. Врачи здесь опытные и, к слову, очень красивые! Всегда ухоженные, опрятные. От всего сердца говорю спасибо и желаю дальнейшего процветания!  — поделилась Алла Александровна.

Возврат к списку