Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Из Кардиоцентра я уезжаю без страха за свое здоровье

17.01.2019
Галина Петровна Галкина, Республика Казахстан
— Шесть лет назад мы отдыхали с семьей на курорте, и у меня произошел приступ аритмии. После этого самочувствие стало ухудшаться. Дети как раз переехали в Тюмень, и от них я узнала о Кардиоцентре. Теперь регулярно прохожу здесь обследование.

В Казахстане тоже есть поликлиники. Но, как в большинстве больниц, там бегло спрашивают о симптомах, назначают стандартные анализы и не хотят детально разбираться в проблеме. Выписывают обычное лечение и все. А в Кардиоцентре как раз наоборот!
  
Здесь работают профессионалы! Врачи дают рекомендации на весь последующий год. Я уезжаю без страха за свое здоровье.
Если возникают вопросы, я могу в любой момент позвонить своему лечащему врачу Эллоне Николаевне Дубровской. Я очень довольна ее работой. Она внимательна ко всем пациентам. Эллона Николаевна — врач от Бога. Желаю всего самого лучшего.
  
Весь персонал замечательный, а медсестры — профессиональные и чуткие. В палатах всегда чисто: влажная уборка проводится два раза в день. Техническому персоналу отдельное спасибо, они настоящие трудяги.
  
Вижу, как в Кардиоцентре происходят постоянные и эффективные изменения. За шесть лет учреждение кардинально изменилось в лучшую сторону. Обновляется аппаратура, делается ремонт. Это же все на благо пациентов! Когда я приезжаю, у меня ощущение, что я оказалась в европейской клинике.

Я уверена, чтобы быть здоровым и долго жить, нужно больше улыбаться, меньше обращать внимание на жизненные трудности, относиться к ним легко и знать, что все будет хорошо. А если человек каждый день будет ходить насупленный, с мрачными мыслями, будет на всех обижаться и думать, как у него все плохо, то Бог услышит его недовольство и сделает ему еще хуже. Нужно радоваться сегодняшнему дню, особенно молодым ребятам. У вас все еще впереди!

Возврат к списку