Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

По-настоящему сердечные люди!

12.10.2018
Наталья Григорьевна Милованкина, г. Надым, ЯНАО
— Я уже 44 года живу в Надыме. А в Тюменском кардиоцентре лежу второй раз. Впервые была на обследовании и операции в 2012 году. Тогда, я еще ездила лечиться в Москву, где мне сказали, что в Тюмени хорошо развивается кардиологический центр и работают там высококвалифицированные специалисты. Я послушала и другие хорошие отзывы и с полной уверенностью приехала и продолжила лечение уже в стенах Тюменского кардиоцентра.
С тех пор прошла четыре коронароангиографии, две из которых делали врачи Кардиоцентра. Серьезные проблемы со здоровьем у меня начались еще в начале 90-х. Врачи обнаружили ишемическую болезнь сердца, стенокардию, гипертонию, сахарный диабет, нарушение ритма, желудочковую экстрасистолию. Диагнозы все сложные. Один усугубляется другим. Когда в этом году мое состояние резко ухудшилось, я снова приехала в Кардиоцентр.

Мне здесь очень нравится. Я вижу постоянное развитие: например, в первый раз мне делали коронароангиографию через паховую артерию, а в этот раз ― через лучевую, то есть через руку. Это качественное улучшение технологий, квалификация врачей повысилась.
Нельзя не отметить прекрасное отношение к пациентам. Многие специалисты здесь молодые, талантливые и заинтересованные. А человека, который занимается своим делом и любит его, видно сразу. Я попала к лечащему врачу Авдеевой Ксении Сергеевне. Это грамотный, компетентный и хороший доктор. И она очень коммуникабельна ― находит подход к каждому пациенту. Это качество присуще каждому, кто работает в Кардиоцентре: медсестрам, студентам-интернам, администраторам. Все очень добрые, приветливые и отзывчивые. По-настоящему сердечные люди!

Здесь грамотно и четко выстроена вся работа. Успеваешь уже за один день пройти большое количество обследований, но при этом никто не подгоняет, не торопит. Все проходит слаженно и спокойно. Но нет предела совершенству: знаю, что администрация Кардиоцентра старается постоянно повышать качество услуг. Но даже на сегодняшний день я очень довольна тем, как здесь все устроено.

И, конечно, я уезжаю с совершенно другим состоянием. Всего за восемь дней, проведенных здесь, мое самочувствие улучшилось в разы. До этого я даже не могла долго разговаривать с людьми ― начиналась одышка. А теперь свободно общаюсь без каких-либо недомоганий.

Благодаря Кардиоцентру видно, как в Тюмени и области успешно развивается кардиология. Надеюсь, когда-нибудь регион выйдет на передовую, станет одним из лидеров в области здравоохранения. Еще хочется, чтобы было больше качественной рекламы. Нужно всем рассказывать о заслугах врачей и развитии кардиологии на федеральном уровне. Это будет способствовать дальнейшему прогрессу.

От себя лично желаю другим пациентам: обращайтесь за помощью вовремя! Не нужно тянуть до последнего, чтобы потом все врачи разводили руками. Если вы чувствуете недомогание, записывайтесь к специалистам. Регулярно проходите обследования, пусть даже и самостоятельно. Когда есть возможность получить помощь, за ней нужно обращаться.

Возврат к списку