Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Очень благодарна всем специалистам, которые меня лечили. Они достойны восхищения!

05.07.2018
Майя Андреевна Смирнова, г. Тюмень
В нашем стационаре можно встретить очень интересных пациентов.  Вчера, например, нам удалось пообщаться с известным тюменским краеведом Майей Андреевной Смирновой. Не один десяток лет она проработала в Государственном архиве социально-политической истории Тюменской области.

Майе Андреевне 85 лет. Начинала работать по образованию — учителем физики и астрономии, потом была секретарем Тюменского горкома комсомола по работе со школьниками и студентами, трудилась в партийных органах и более 30 лет — в партийном архиве Обкома.
— У меня одна направленность — знать и познавать историю Тюмени и передавать другим эти знания, — говорит М.А. Смирнова. — Сейчас я, конечно, уже не работаю. Но у меня сохраняются творческие отношения с газетами «Тюменский курьер», «Тюменские известия», «Тюменская область сегодня». Я писала много материалов об истории Тюменской области, о том, что происходило в Тюмени во время Великой Отечественной войны, выступала консультантом и участником программы «Хронограф» на телеканале «Ладья». Вместе с директором ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолием Омельчуком готовила конкурс «Факт истории» к различным юбилеям области.

Но здоровье стало подводить. Впервые попала в Кардиоцентр 10 дней назад. Всю зиму я не могла выходить из дома: ноги отекали так сильно, что ни одна обувь не подходила. В поликлинике лечили, но безрезультатно. Здесь мне очень понравилось, впервые я получила конкретные рекомендации, советы. Особенно благодарна доктору Елене Николаевне Семухиной, уравновешенной, выдержанной, которая дает очень четкие пояснения, рассеивает сомнения, помогает утверждаться в лечении. Она образец медицинской этики. Кардиоцентр оставил о себе только позитивные впечатления. Уже скоро я выписываюсь, но программа лечения предстоит большая.  Очень благодарна всем специалистам, которые меня лечили. Они достойны восхищения!

Возврат к списку