Тюмень, ул.Мельникайте, 111
+7 (3452) 68-14-14
понедельник-пятница
с 7.00 до 18.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Козлова Татьяна. Город Нягань ХМАО-Югра

31.01.2018
Козлова Татьяна
Впервые обратившись в ТЮМЕНСКИЙ КАРДИОЦЕНТР, оформили меня быстро в кардиологическое отделение № 3 на 8 этаже  (зав отделением Горбунова Т.Ю, лечащий доктор Саламова Лейсан Анваровна). Задача  была: правильно определить объем обследования и откорректировать сердечные препараты. 
Лечащий доктор всячески активно старалась профессиональными  силами и личностными качествами  помочь разобраться в моей ситуации, привлекая других узкопрофильных специалистов. Считаю, что быть доктором и иметь такие личностные качества как внимательность, заботливость, способность сопереживать, понимать пациента и поддержать его – это бесценно. Отмечу еще, что в вопросах питания или по другим вопросам в отделении, сестринский персонал был отзывчив. Препараты при выписке подготовили, разложили по пакетикам утро –день- вечер.  Только чувство благодарности у меня ко всем сотрудникам. Диагностику по уточнению диагнозов сделали, препараты скорректировали.  Были консультации  разноплановых специалистов, преимущественно к.м.н в Кардиологическом центре,  так и в соседнем здании консультационного диагностического центра «Эндос» (гастроэнтеролог, гепатолог). С согласования гл.врачем клиники для меня было  выдано направление на МРТ сердца в Патрушевскую областную клиническую больницу №1 (бесплатно). Жаль, только что не удалось его пройти из-за технических неполадок аппаратуры. 
В целом,  для тех кто сюда приезжает на платный стационар отмечу, что оплата койко-места уже включает питание, сбор необходимых анализов, обследований, консультаций  специалистов кардиоцентра. При оплате  стационарного лечения мне была сделана значительная скидка. В
кардиоцентре действительно профессионализм и человеческое  отношение. За что и говорю спасибо!!

Возврат к списку